Schokoladenmousse TOBLERONE

Schokoladenmousse Weisse TOBLERONE®

Personen: 6-8

Zubereitungszeit:
ca. 40 min und 3-4h auskühlen

Zutaten:
300g weisse TOBLERONE
2 Eier
2 Esslöffel Puderzucker
4dl Rahm

Zubereitung:
TOBLERONE in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Im Wasserbad (40 °C nicht heisser) schmelzen.
Schüssel herausnehmen und Schokolade glattrühren.

Eier und Puderzucker in einer separaten Schüssel schaumig schlagen bis die Masse hell ist, sofort zur Schokolade geben und alles gut vermischen.

Rahm steifschlagen und sorgfältig unter die cremige Schokoladenmasse ziehen.
Das Mousse mit Sichtfolie zudecken und drei bis vier Stunden kühl stellen.
Am besten über Nacht kalt stellen bei 1-5°C.

Servieren:
Das Mousse mit zwei Löffeln abstechen, auf Dessertteller anrichten und mit Rahm und Früchte beliebig dekorieren